Vorspeisen | |
Fischsuppe mit Crostini | 4,50 € |
"Fesa di Manzo“-Mariniertes Rindfleisch mit Parmesanraspeln und schwarzem Trüffel | 13,50 € |
Zucchinicarpaccio mit Pinienkernen | 11,00 € |
PASTA | |
Spaghetti mit Vongole | 12,50 € |
Penne mit Salsiccia und Cime di Rape | 12,50 € |
Risotto alla Milanese | 13,50 € |
Fusilli mit Steinpilzen und Kalbsfiletspitzen | 12,50 € |
Fleisch | |
Entrecôte vom John Stone Rind alla griglia
| 24,50 € |
Scaloppine vom Kalb al limone | 16,50 € |
Karree vom Salzwiesenlamm mit frischen Kräutern | 17,50 € |
Braten vom Highlandrind mit Steinpilzen | 17,50 € |
Salsiccia auf einem Bett aus Cime di Rape | 14,50 € |
Fisch | |
Lachs aus dem Ofen mit Spinat überbacken | 16,50 € |
Dorade alla griglia | 14,50 € |
Calamaretti Livornese | 14,00 € |
Schwertfisch alla griglia | 19,50 € |
Dessert | |
Käsekomposition mit einem Glas 0,1l sardischem Vernaccia | 5,00 € |
Schokoladensoufflee mit frischen Himbeeren | 5,00 € |
Tiramisu | 5,00 € |
Panna Cotta mit Waldbeeren | 5,00 € |
Bis wir unseren Mittagstisch wieder anbieten, öffnen wir das ARS VIVENDI für einen BUSINESS LUNCH mit Ihren Kunden, Kollegen oder Geschäftspartnern zwischen 12.00 und 15.00 Uhr ab einer Reservierung für 10 Personen.
Hier einige Beispiel - Angebote:
Wir halten mindestens ein Dessert bereit, das wir mit 3,50 € extra berechnen.
wir wünschen BUONA PASQUA !
Das Ars Vivendi ist am Karfreitag und am Oster Samstag für Sie geöffnet. Am Oster Montag machen wir einen Tag Urlaub.
Vielen Dank & bis bald!