Lista della Sera

Vorspeisen


Fischsuppe mit Crostini  
4,50 €
"Fesa di Manzo“-Mariniertes Rindfleisch mit Parmesanraspeln und schwarzem Trüffel
13,50 €
Zucchinicarpaccio mit Pinienkernen
11,00 €


PASTA


Spaghetti mit Vongole
12,50 €
Penne mit Salsiccia und Cime di Rape
12,50 €
Risotto alla Milanese
13,50 €
Fusilli mit Steinpilzen und Kalbsfiletspitzen
12,50 €


Fleisch


Entrecôte vom John Stone Rind alla griglia
  • Das irische John Stone Fleisch ist trocken gereift und kommt von Rindern, die ausschließlich mit bestem, irischen Gras gefüttert wurden.
24,50 €
Scaloppine vom Kalb al limone
16,50 €
Karree vom Salzwiesenlamm mit frischen Kräutern
17,50 €
Braten vom Highlandrind mit Steinpilzen
17,50 €
Salsiccia auf einem Bett aus Cime di Rape
14,50 €


Fisch


Lachs aus dem Ofen mit Spinat überbacken
16,50 €
Dorade alla griglia
14,50 €
Calamaretti Livornese
14,00 €
Schwertfisch alla griglia
19,50 €


Dessert


Käsekomposition mit einem Glas 0,1l sardischem Vernaccia
5,00 €
Schokoladensoufflee mit frischen Himbeeren
5,00 €
Tiramisu
5,00 €
Panna Cotta mit Waldbeeren
5,00 €


Liebe Gäste, 

wir wünschen BUONA PASQUA !
Das Ars Vivendi ist am Karfreitag und am Oster Samstag für Sie geöffnet. Am Oster Montag machen wir einen Tag Urlaub.

Vielen Dank & bis bald!