Lista della Sera

Vorspeisen


Fischsuppe mit Crostini  
4,50 €
"Fesa di Manzo“-Mariniertes Rindfleisch mit Parmesanraspeln und schwarzem Trüffel
13,50 €
Zucchinicarpaccio mit Pinienkernen
11,00 €


PASTA


Spaghetti mit Vongole
12,50 €
Penne mit Salsiccia und Cime di Rape
12,50 €
Risotto alla Milanese
13,50 €
Fusilli mit Steinpilzen und Kalbsfiletspitzen
12,50 €


Fleisch


Entrecôte vom John Stone Rind alla griglia
  • Das irische John Stone Fleisch ist trocken gereift und kommt von Rindern, die ausschließlich mit bestem, irischen Gras gefüttert wurden.
24,50 €
Scaloppine vom Kalb al limone
16,50 €
Karree vom Salzwiesenlamm mit frischen Kräutern
17,50 €
Braten vom Highlandrind mit Steinpilzen
17,50 €
Salsiccia auf einem Bett aus Cime di Rape
14,50 €


Fisch


Lachs aus dem Ofen mit Spinat überbacken
16,50 €
Dorade alla griglia
14,50 €
Calamaretti Livornese
14,00 €
Schwertfisch alla griglia
19,50 €


Dessert


Käsekomposition mit einem Glas 0,1l sardischem Vernaccia
5,00 €
Schokoladensoufflee mit frischen Himbeeren
5,00 €
Tiramisu
5,00 €
Panna Cotta mit Waldbeeren
5,00 €


Bis wir unseren Mittagstisch wieder anbieten, öffnen wir das ARS VIVENDI für einen BUSINESS LUNCH mit Ihren Kunden, Kollegen oder Geschäftspartnern zwischen 12.00 und 15.00 Uhr ab einer Reservierung für 10 Personen.



Hier einige Beispiel - Angebote:


Menü 1 - für 15,50 € pro Person

Menü 2 - für 13,50 € pro Person

Menü 3 - Vegetarisch für 13,50 € pro Person

Wir halten mindestens ein Dessert bereit, das wir mit 3,50 € extra berechnen.

Liebe Gäste, 

wir wünschen BUONA PASQUA !
Das Ars Vivendi ist am Karfreitag und am Oster Samstag für Sie geöffnet. Am Oster Montag machen wir einen Tag Urlaub.

Vielen Dank & bis bald!